天津各民主党派、无党派人士先进典型评选启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李孝乐 2016-07-14 10:28:00

内容提要:为进一步深入开展学习实践活动,中共天津市委统战部与各民主党派市委会、北方网新媒体集团联合开展“天津市各民主党派、无党派人士学习实践活动先进典型网络评选活动”,进一步展现新时期各民主党派、无党派人士风采,发挥示范引领效应,影响和带动广大民主党派成员、无党派人士学典型、争先进,继承优良传统,爱岗敬业奉献,积极履职尽责,为建设美丽天津、实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

  天津北方网讯:2013年9月,中共中央统战部印发了《关于在统一战线开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的通知》,各民主党派中央分别印发了开展学习实践活动的实施意见,部署从2013年第四季度至2017年年底,在各民主党派、无党派人士中开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”。两年多来,学习实践活动涌现出一大批先进典型,他们立足本岗,建功立业,热心公益,回报社会,在各自的岗位上践行了中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。为进一步深入开展学习实践活动,中共天津市委统战部与各民主党派市委会、北方网新媒体集团联合开展“天津市各民主党派、无党派人士学习实践活动先进典型网络评选活动”,进一步展现新时期各民主党派、无党派人士风采,发挥示范引领效应,影响和带动广大民主党派成员、无党派人士学典型、争先进,继承优良传统,爱岗敬业奉献,积极履职尽责,为建设美丽天津、实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

  7月14日中午12时开始,评选活动网络投票将正式启动。具体投票方式如下:

  通过手机在各大安卓应用市场及苹果App Store搜索或扫描二维码下载“前沿”客户端,登陆主页面的“天津市各民主党派、无党派人士学习实践活动先进典型网络评选活动”专区投票。每次投票最少投20位人选,多投不限,每日每个帐户只能投2次。网络投票截至7月27日中午12时结束。评选结果将于8月8日公布。请为您心目中的民主党派、无党派人士先进典型投票吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有