小香皂开拓大市场 外商上门签订贸易合作协议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2016-07-15 14:08:56

内容提要:香皂是百姓家中不可缺少的日常用品,坐落在北辰区天穆镇的伊优净日化科技有限公司生产的广谱杀菌性功能香皂,一上市就备受消费者欢迎,吸引了外国客商主动上门签订贸易合作协议。这小小的香皂究竟有怎样的“魅力”呢?

  天津北方网讯:香皂是百姓家中不可缺少的日常用品,坐落在北辰区天穆镇的伊优净日化科技有限公司生产的广谱杀菌性功能香皂,一上市就备受消费者欢迎,吸引了外国客商主动上门签订贸易合作协议。这小小的香皂究竟有怎样的“魅力”呢?

  据了解,该公司本着绿色、环保的生产理念,致力于开发成分天然的产品。目前市面上的香皂普遍都含有动物制品成分,主要是从牛、羊等动物油脂中提取原料制作而成,而该公司研发的功能香皂则打破了传统工艺,以棕榈油、椰子油等植物油为原料制出纯植物型功能皂。这种香皂的制作过程不需高温加热,最大限度地保留了营养成分,并采用原子氧杀菌技术,灭菌率达到99.99%。产品品质上的优势开拓了市场,许多贸易代理商主动上门洽谈合作,目前,该公司已与印度和意大利客户达成合作意向,下一步还将开拓中东阿拉伯国家市场。

  小小的香皂公司能够快速得到市场认可,这与政府的大力扶持是分不开的,天穆镇在公司项目筹划、注册选址、产品上市、推广宣传等环节给予了指导和帮助,北辰区各街道劳动服务部门一边推荐人才,一边带领企业参加大型招聘会,实实在在地为企业解决了问题。良好的投资环境和政府的扶持帮助让企业更有信心打造民族品牌,批量生产的伊优净香皂将搭乘“一带一路”的快车,小香皂也将开拓国际大市场。(北方网编辑 王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有