津南区葛沽镇狠抓重点全力做好当前八项工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:赵首蕊 2016-07-20 08:50:36

内容提要:津南区葛沽镇狠抓重点全力做好当前八项工作。抓好经济运行,赶抢工作进度,全力服务企业,力争下半年好于上半年,确保完成全年各项经济指标……

  天津北方网讯:津南区葛沽镇狠抓重点全力做好当前八项工作。一是抓好经济运行,赶抢工作进度,全力服务企业,力争下半年好于上半年,确保完成全年各项经济指标。二是着重招商引资,建立工作联动机制,探索招商引资新方式。三是加大重点项目扶持力度,健全完善项目跟踪服务机制。四是深入开展“两学一做”学习教育,注重发挥示范带头作用和创新方式方法。五是全力做好换届工作。明确“高压线”,严格执行“九严禁”、“九一律”,确保换届工作顺利推进。六是抓好夏季安全工作,加大食品经营场所、危化企业等重点场所安全检查。七是持续做好民计民生,扶持创业就业,加大对弱势群体的帮扶,有效提升群众幸福指数。八是抓好社会稳定,健全排查、防控工作机制,确保综治稳定不出问题。(北方网编辑赵首蕊)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有