东丽区科技创新项目签约会 88家企业集中落户

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报林单丹 编辑:张瑜 2016-07-20 09:10:00

内容提要:昨日,东丽区举办“京津冀协同发展和科技创新项目集中签约会”。会上,88家企业集中落户东丽区,其中过半为京冀地区企业。签约项目总协议投资额约89.5亿元,有效带动就业岗位6000余个。签约项目中投资5000万元以上项目28个,其中亿元以上项目14个。

  天津北方网讯:昨日,东丽区举办“京津冀协同发展和科技创新项目集中签约会”。会上,88家企业集中落户东丽区,其中过半为京冀地区企业。签约项目总协议投资额约89.5亿元,有效带动就业岗位6000余个。签约项目中投资5000万元以上项目28个,其中亿元以上项目14个。

  本次新引进了北京科技大学磁敏工程技术中心、航空科工集团206所人机交互实验室等规模科研机构。引进了清华大学精密仪器超级电容项目等多个成果转化项目,分布在新能源、新材料、汽车零部件等新兴产业领域。即将落户军粮城街的4个涉及无人机和智能机器人的项目均为北京高等院校有着丰富经验的博士团队进行研发。目前,该区已有清华大学高端装备研究院、中科院自动化所、中科院电工所等136家科研院所相继落户。央企国企投资项目带动效应显著。本次签约活动中,东丽区与中粮集团、中国物流、中国电子信息集团、航天科工等7个央企投资项目达成合作。此次签约后,该区累计与39家央企国企达成合作项目61个。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有