佳园里夜市撑起美食半边天 人均20元物美价廉

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2016-07-25 08:49:00

内容提要:佳园里夜市成立于1999年,从一开始的小房子到现在成气候的一条街,上百个摊位和大排档,人均10元-20元就能让你吃饱饱!今天就推荐几家代表性店铺,去了不吃等于白来哦!地址:北辰区本溪路佳园里商业街。

  天津北方网讯:佳园里夜市成立于1999年,从一开始的小房子到现在成气候的一条街,上百个摊位和大排档,人均10元-20元就能让你吃饱饱!今天就推荐几家代表性店铺,去了不吃等于白来哦!地址:北辰区本溪路佳园里商业街。

  马记炸串

  推荐理由:从小吃到大的一家炸串,这么多年味道就没变过,物美价廉的典范,一直坚持手工制作,火候恰到好处,咬下去酥香软烂,嚼起来唇齿留香,坚持用糖和优质番茄酱炒制酱料,细致入微到孜然都用优质的而不是劣质的几元一袋的那种佐料,尝过才能知道,每一个细节处处体现了老板的用心。

  张记米花王

  推荐理由:口味非常多,巧克力(普通、德芙)、椰奶、奶油、黄油、蜂蜜等等。我要的淡黄油巧克力脆皮和蛋黄油奶油蜂蜜芝麻球形,价钱在17左右。价位绝对是爆米花界的哈根达斯!最牛的一款爆米花是橄榄油焦糖球形米蜂蜜特浓德芙脆皮,80元一份。

  小刘清真肉龙

  推荐理由:超级赞的肉龙,老板很年轻人很好,来晚了还给我匀出来一块,有四种口味,黑椒牛肉,鱼香,三鲜,经典牛肉。老板还给我讲述了他师从姥姥,皮薄如纸,老板传承了姥姥的精湛手艺。很久没有吃到这么正统的肉龙了!真心不错!

  小莉刨冰

  推荐理由:一直听说是佳园里最火的刨冰。各种水果在上面有芒果,火龙果,黄桃,还有提子干,红豆,绿豆,巧克力酱,下面有传统的刨冰茬,还有普通绵绵冰,和各种口味的绵绵冰,味道真赞。晚上经常排长队。

  戴姐清真炸串臭豆腐

  推荐理由:老板娘特别和蔼客气又厚道,五元一份的豆腐,总是给的满满多多的!炸的口感永远是正好的。炸串也非常好!这家最难得的就是干净卫生!鸡肉串都是自己腌制自己做的,老味道,小时候的味道,脆皮豆腐很好吃,原材料都是亲自采购,清真的,有保障。

  大军烧烤

  推荐理由:算是半自助的,会烤的差不多,然后自己烤,菜不多,肉类多,醋椒豆腐够劲儿。他家的炒海鲜也不错,价格公道,口味好。

  穆记炸串系列

  推荐理由:清真的,感觉还不错,炸串品种很全,价格也很公道。喜欢吃炸鸡排,炸牛排,炸鹌鹑蛋,还有炸素串。多要番茄酱,不要蒜蓉辣酱,撒上孜然和辣椒面,吃起来脆脆的。炸的很细心,肉类的还有复炸,所以吃起来并不是很油腻。

  无名无号栗子

  推荐理由:佳园里附近最有名的栗子啦,已经有几年了,以前挨着两家最后另一家没人买都黄了只剩这一家了。每天都在排队,近两年又新添了许多零食。红果粘子有大小两种,比较起来,大的有点儿酸,小的不酸,就是核多而小。

  同缘德猪蹄

  推荐理由:老味儿酱货中的经典,很好吃的一家酱货店。干净卫生。大爱她家的猪耳朵,没有上面那一块大肥肉。猪肝也酱的特别入味。猪心,猪蹄也特别好吃。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有