微盟举办天津巡演 启动“互联网+”服务市场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:赵首蕊 2016-07-29 16:22:20

内容提要:7月28日,国内移动社交商业生态领军者微盟在Weimob2016天津巡演会议上宣布“微盟服务市场”正式上线,这标志着微盟正加速布局第三方开发者生态圈……

  天津北方网讯:7月28日,国内移动社交商业生态领军者微盟在Weimob2016天津巡演会议上宣布“微盟服务市场”正式上线,这标志着微盟正加速布局第三方开发者生态圈。微盟联合创始人兼软件总裁方桐舒、微盟移动营销事业部总经理卫晓祥、天津经纬百盈网络科技有限公司总经理曹志伟、北京圣特尔科技发展有限公司(E店宝)华北分公司总经理高海松、北京云来网络科技有限公司总经理邵琦、上海梅花信息股份有限公司北京分公司总经理何山等嘉宾共同见证了“微盟服务市场”启动仪式,并围绕着“营销新生态,突破新格局”的主题发表了精彩演讲。

微盟联合创始人兼软件总裁方桐舒上台演讲

  据悉,微盟服务市场是微盟为满足商户多元化的需求而打造的一站式第三方服务选购平台,目前已接入百家服务商,商户和服务商可登陆微盟服务市场进行选购和入驻申请,服务商通过后台可在微盟服务市场发布和展示其应用或服务,企业或商户则可根据需求在微盟服务市场内自由购买所需的应用与服务。

  微盟联合创始人兼软件总裁方桐舒表示,作为微信第三方开发服务的领导者,微盟此次推出服务市场的初衷和愿景就是要构建“开放、协同、繁荣”的第三方开发者生态圈,微盟将通过此举大力推动整个行业资源整合,加速行业发展。

  据移动营销事业部总经理卫晓祥介绍,微盟服务市场基本涵盖了微信运营所需的各类应用及服务,此前该平台上线内测首日,成交订单达500单,一周达到3000单,受到了不少商户的欢迎。未来微盟服务市场将吸纳更多优质的服务商入驻,作为国内最大的微信公众服务平台,微盟也将共享百万商户和千家代理商资源,分享技术手段、平台优势、推广资源,与服务商实现互利共赢。

  “构建开发者的生态圈只是帮助商户练好了移动营销技术工具的内功,但在移动商业领域的产业链上,缺少哪一个角色都不完美,微盟将成为微信上移动商业的连接者”,方桐舒指出,微盟软件在2016年的目标定位是移动商业领域的“大消费”一网打尽,即“互联网+大零售”、“互联网+大餐饮”和“互联网+大服务”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有