紧急提醒,骑车时千万别戴TA

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:董琳晶 2016-08-02 17:34:00

内容提要:走在路上,我们习惯性地把耳机塞进耳朵,把音乐开到大声,沉浸在这种放松的环境中。久而久之,就连骑车时我们也会这样做。但是……你可知这个小小的习惯已经威胁到你的生命!

  天津北方网讯:近日,淮安市一路口两辆电动车发生碰撞,一名戴着耳机听歌的女孩摔倒时被耳机线割伤喉咙鲜血直流,好在没有割到动脉,否则后果不堪设想。交警提醒:千万不要一边骑着电瓶车一边听音乐,万一发生意外,例如摔倒事件,耳机线很容易拉伤自己的脖子和皮肤,还有影响听力。骑车戴耳机有多危险?骑自行车或电动车出门,究竟有哪些穿戴禁忌要小心?(北方网编辑董琳晶)

  扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有