里约奥运会最靠谱的事,原来是TA!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:宋鑫 2016-08-04 17:22:00

内容提要:里约奥运会距离开幕只有几天的时间了!仓促完工的体育场馆、奥运村内不靠谱的住宿条件和里约糟糕的安全状况已经成为媒体关注的热点。这届奥运”到底行不行?靠不靠谱?当然!到目前为止这届奥运会还是有很多靠谱的地方。如果要说里约奥运会里最靠谱的事,不得不说那无处不在的“中国制造”!

  天津北方网讯:里约奥运会距离开幕只有几天的时间了!仓促完工的体育场馆、奥运村内不靠谱的住宿条件和里约糟糕的安全状况已经成为媒体关注的热点。

  这届奥运”到底行不行?靠不靠谱?当然!到目前为止这届奥运会还是有很多靠谱的地方。

  如果要说里约奥运会里最靠谱的事,不得不说那无处不在的“中国制造”……(北方网编辑宋鑫)

扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有