书香涵养家风 河北区启动“漂流书箱”活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵首蕊 孙海晨 编辑:赵首蕊 2016-08-22 09:07:00

内容提要:日前,河北区妇联在银博缘众创时代举办“悦读陪伴成长,书香涵养家风”“漂流书箱”活动启动仪式。活动中,河北区妇联负责人为本区获得市级示范“儿童之家”的社区授牌,为“漂流书箱”活动首批漂流站点颁发书箱,鼓励各“儿童之家”再接再厉。……

  天津北方网讯:日前,河北区妇联在银博缘众创时代举办“悦读陪伴成长,书香涵养家风”“漂流书箱”活动启动仪式。活动中,河北区妇联负责人为本区获得市级示范“儿童之家”的社区授牌,为“漂流书箱”活动首批漂流站点颁发书箱,鼓励各“儿童之家”再接再厉。社区儿童之家负责人发出倡议,号召大家读好书、好读书,形成一个“书香涵养家风”的良好社会氛围。

  据了解,为了丰富漂流书箱的书目,区妇联配备了400本图书,与市妇联下发的160本图书一起“漂流”。首批漂流书箱将在本区10个市级示范儿童之家开展,停留三个月后,随即漂流到更多的社区儿童之家。(前沿新闻记者赵首蕊 通讯员孙海晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有