无瑕生态园特色葡萄成熟 让市民早尝鲜儿

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘鋆鋆 安思余 孙伟 编辑:只菁 2016-08-23 08:06:06

内容提要:日前,记者在无瑕生态园看到,这里的特色葡萄品种“津香玉”已经进入成熟采摘的最佳时期,因为是与山野葡萄的嫁接品种,生命力旺盛,在生长过程中不用打农药,绿色无公害加上独特的口感,让“津香玉”受到采摘者和市场的欢迎。

  天津北方网讯:日前,记者在无瑕生态园看到,这里的特色葡萄品种“津香玉”已经进入成熟采摘的最佳时期,因为是与山野葡萄的嫁接品种,生命力旺盛,在生长过程中不用打农药,绿色无公害加上独特的口感,让“津香玉”受到采摘者和市场的欢迎。

  走进无瑕生态园的津香玉葡萄种植大棚,一股茉莉花香扑鼻而来,成片的葡萄树上挂满了果实。一些游客趁着天气晴好,带着孩子到这里采摘。在无瑕生态园,整个葡萄园除了“津香玉”之外,还有玫瑰香、“金手指”等许许多多品种,这些颗粒饱满的果实挂满枝头。

  为了确保“津香玉”的无公害品质,农业技术人员严格按照无公害标准进行种植和管理,整个生长过程施用生物有机肥,防虫治病采用物理和生物防治技术。

  目前,无瑕生态园的温室葡萄达到了采摘高峰期,陆地葡萄也陆续进入到了采收期。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有