河北区将举行纪念演出 庆祝长征胜利80周年

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:只菁 2016-08-23 10:08:25

内容提要:由河北区文联主办、天明影视(集团)有限公司承办,本市80年代至今涌现出的知名音乐人代表许丽丽、王晓青、张宏声、等以及黑狮乐队、穿山甲乐队等将倾情加盟演出。

  天津北方网讯:由河北区文联主办、天明影视(集团)有限公司承办,本市80年代至今涌现出的知名音乐人代表许丽丽、王晓青、张宏声、等以及黑狮乐队、穿山甲乐队等将倾情加盟演出。届时他们将带来《红旗飘飘》、《追寻》、《再唱山歌给党听》等追溯革命历程、展现革命情怀的歌舞表演,多面展现本市音乐人在我国流行音乐发展中做出的突出贡献,同时给予观众充分的音乐享受。

  据了解,为庆祝长征胜利80周年,主题为“‘不忘初心、走新长征路’纪念演出”。两场演出的时间分别是9月16号和17号晚7点半到9点半;地点在河北区天明影视基地。想要领取免费门票的市民可以拨打电话:26137777进行咨询。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有