天津雷沃重工集团一行到北辰考察 扩大合作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2016-08-25 10:19:53

内容提要:8月18日,天津雷沃重工集团股份有限公司董事长、总经理王桂民带队到北辰考察。区委书记张盛如,区委副书记、区政府党组书记、代理区长吕毅,区领导陈健、马英陪同,双方就进一步扩大合作进行了交流。

  天津北方网讯:8月18日,天津雷沃重工集团股份有限公司董事长、总经理王桂民带队到北辰考察。区委书记张盛如,区委副书记、区政府党组书记、代理区长吕毅,区领导陈健、马英陪同,双方就进一步扩大合作进行了交流。

  张盛如对王桂民一行到北辰考察表示欢迎,对天津雷沃重工集团落户北辰以来,为区域经济社会发展做出的贡献表示感谢。张盛如说,雷沃重工是全国知名的大型装备制造企业,与北辰四大支柱产业高度融合,具有很好的发展前景,北辰期待与雷沃重工集团在多领域开展合作。

  张盛如说,当前北辰正处于加快发展的关键时期。随着京津冀协同发展战略逐步推进,北辰的区位优势越发突显,已经成为众多客商投资兴业的首选之地。特别是95平方公里城市建设管理体制改革试点,为加快产业和城区转型提供了难得机遇。希望双方能够彼此进一步加深了解和互信,全方位、深层次开展务实合作,努力实现互利共赢。

  王桂民表示,北辰拥有良好的区位优势和交通优势,集团将在原有良好合作的基础上,扩大与北辰的务实合作,在实现自身发展壮大的同时,为推动区域经济发展贡献力量。

  区委办公室、区政府办公室、区工信委、金融局、合交办、国土分局、规划分局、北辰经济技术开发区总公司负责同志参加。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有