天津广播电视台粉丝狂欢节:新闻部活动预告

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张璟 2016-08-26 15:33:31

  2016天津广播电视台第四届粉丝狂欢节

  9月2日-4日

  梅江会展中心

  吃喝玩乐,high翻全城!

  展示新闻栏目特色,让观众零距离接触新闻,了解新闻人,促进观众与新闻工作者的互动和交流。

  小编不想说话并向你发射了一波活动攻略

  _______________________________________________________________________________

  想了解新闻是怎样采编播的?

  各栏目播放宣传短片,主持人向观众介绍栏目特色,同时现场抽选观众就新闻采编播现场提问互动。

  想体验做主播为天津报新闻?

  今年继续搭建主播台,请播音员、记者现场用正播、连线等方式模拟新闻制作过程,现场传授业内“秘密”。邀请观众上台参与,围绕市民生活新发现展开播报,并接入大屏展示,不仅让观众体验“主播范儿”,现场更有主播打分评价,评出优秀奖项予以奖励。

  想与栏目嘉宾面对面互动?

  邀请栏目特邀嘉宾来到现场,介绍参与节目的台前幕后,与粉丝互动问答。

  想近距离感受奇妙的电视技术?

  新技术推动着电视新闻的发展,粉丝节上将虚拟技术、航拍无人机等新技术搬到主舞台,让观众了解视觉冲击背后的奇妙电视技术。

  (注:活动时间、内容、嘉宾为拟定,以现场实际为准。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有