海山里社区开展旧物置换 儿童争做环保小达人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:魏东 刘欣 编辑:李冰 2016-08-29 08:12:00

内容提要:近日,新立街海山里社区居委会举办了主题为“爱心交换·爱在传递”旧物置换活动,引导社区儿童养成绿色环保的生活理念。

  天津北方网讯:近日,新立街海山里社区居委会举办了主题为“爱心交换·爱在传递”旧物置换活动,引导社区儿童养成绿色环保的生活理念。


“西西小店”前孩子们相互交流打探 魏东摄

  活动以家庭为单位,每个孩子都精心制作了店铺招牌,“西西小店”、“汶汶小铺”等店面名称和准备交换的物品与孩子们的笑声相映成趣,他们不停地互相打探、交流。毛绒玩具、益智积木、儿童图书等闲置物品的交换既可以互通有无,又增加了孩子们的角色体验,在交换中践行了节约资源、绿色环保的意识。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有