成都道地块6.8亿元卖出 南京路商圈或添新地标

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报陈璠 编辑:李冰 2016-09-01 07:53:11

内容提要:昨日,刚刚拿下津滨大道两块宅地的融创再度出手,以6.8亿元摘得和平区成都道一宗商业金融用地,成交楼面价14407元/平方米。这也是融创在津的首块商业用地。

  天津北方网讯:日前,刚刚拿下津滨大道两块宅地的融创再度出手,以6.8亿元摘得和平区成都道一宗商业金融用地,成交楼面价14407元/平方米。这也是融创在津的首块商业用地。

  据悉,该地块位于和平区南京路与新华路交口,东至新华路、南至规划沧州道、西至规划安阳路、北至南京路,土地出让面积为5980.5平方米,规划用地性质为商业金融业用地,建筑面积不大于47200平方米。根据公告显示,该地块办公塔楼不得高于160米,其余建筑不得超过24米,规划方案需结合建筑首层设置一处不小于800平方米的旅游巴士站,并应与地块内现有地铁设施做好结合。目前,该地块周边商业密集、交通便利,人流量和人气都较高,未来还将有一定上升空间,南京路商圈有望再添新地标。(北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有