南开区大数据服务中心落成 助力产业转型升级

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报王晶 编辑:王菲 2016-09-01 07:54:51

内容提要:南开区环天南大创新创业“十字街区”重要项目之一——南开区大数据服务中心落成。该中心将依托权威的调查数据及专家、学者的智力支持,汇聚政、产、学、研优秀人才,助力产业转型升级和社会治理创新。

  天津北方网讯:南开区环天南大创新创业“十字街区”重要项目之一——南开区大数据服务中心落成。该中心将依托权威的调查数据及专家、学者的智力支持,汇聚政、产、学、研优秀人才,助力产业转型升级和社会治理创新。

  南开区大数据服务中心由天津盛创科技发展有限公司、天津思博纳科技有限公司和龙信思源(天津)科技有限公司三家企业合作运营。天津盛创科技发展有限公司负责人孙增林表示,大数据作为一种新的资源,给政治、经济、生活等带来巨大的变化和深远的影响。天津作为全国先进制造研发基地、国际航运核心区、金融创新示范区、改革开放先行区,如何运用大数据充分发挥天津在京津冀一体化中的关键作用,需要大数据领域的专家、学者、企业家们献言献策。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有