河北区领导到首都创业公社投资发展公司考察

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:只菁 2016-09-01 10:08:53

内容提要:日前,河北区委副书记、区长刘志强带领区有关部门负责同志到北京市海淀区首都创业公社投资发展公司进行招商考察,副区长李良浩参加。首都创业公社负责人接待了区领导一行,并就加强双方合作事宜进行座谈交流。

  天津北方网讯:日前,河北区委副书记、区长刘志强带领区有关部门负责同志到北京市海淀区首都创业公社投资发展公司进行招商考察,副区长李良浩参加。首都创业公社负责人接待了区领导一行,并就加强双方合作事宜进行座谈交流。

  在考察洽谈中,首都创业公社负责人详细介绍了创业公社内入驻的优秀企业、经营模式以及落户河北区发展的设想。刘志强表示,首都创业公社的平台资源和发展潜力非常好,欢迎创业公社到河北区投资发展。河北区将从政策扶持、环境打造等方面给予大力扶持,全力支持企业做大做强,努力实现互利共赢。

  区政府办公室、区科委、区合作交流办、驻北京招商二局、海河风貌公司负责人参加此次考察招商活动。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有