星河集团一行到北辰考察 积极推进双方务实合作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李富强 编辑:王钰晨 2016-09-01 10:44:19

内容提要:8月26日,星河控股集团股份有限公司董事长黄楚龙带队到北辰考察。区委书记张盛如,区委副书记、区长吕毅与黄楚龙就加强双方务实合作进行座谈。区领导钟学军、陈健参加。

  天津北方网讯:8月26日,星河控股集团股份有限公司董事长黄楚龙带队到北辰考察。区委书记张盛如,区委副书记、区长吕毅与黄楚龙就加强双方务实合作进行座谈。区领导钟学军、陈健参加。

  张盛如对黄楚龙一行到北辰考察表示欢迎。他说,星河集团是国内知名的地产公司,在房地产综合开发、商业地产运营和金融投资等方面拥有丰富的经验和良好的口碑,其下属的天津市星河城置业有限公司与北辰区开展了很好的合作,为提速全区城市化进程做出了重要贡献。

  张盛如说,当前,北辰正处于大建设、大发展的关键时期。随着京津冀协同发展战略的深入推进,北辰的区位优势更加突显。特别是95平方公里城市建设管理体制改革试点重大机遇,为加快发展提供了广阔的载体空间。他希望,星河集团积极参与北辰区各类城市化项目的综合开发,与北辰开展全方位深度合作,努力实现双方共赢发展。

  吕毅表示,星河集团与北辰有着良好的合作关系,今后,北辰将继续秉承亲商富商安商的理念,进一步完善服务措施,为项目落地发展提供更为周到便捷的服务。

  黄楚龙对北辰区的投资发展环境给予高度评价,并表示将积极推进双方务实合作,为区域发展做出更大贡献。

  区委办、区政府办负责同志;区合交办、规划分局、土地整理中心主要负责同志参加。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有