光明乳业集团总裁一行到北辰区考察 加深合作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴肖肖 编辑:王钰晨 2016-09-02 10:39:33

内容提要:日前,北辰区委副书记、区长吕毅会见到北辰区考察的光明乳业总裁朱航明一行,区领导陈健参加会见。

  天津北方网讯:日前,北辰区委副书记、区长吕毅会见到北辰区考察的光明乳业总裁朱航明一行,区领导陈健参加会见。

  吕毅对光明乳业集团总裁一行到北辰区考察表示欢迎。吕毅说,光明乳业拥有世界一流的乳品研发中心、乳品加工设备以及先进的生产工艺,形成了保鲜奶、酸奶、超高温灭菌奶、奶粉等系列产品,是目前国内最大规模的乳制品生产、销售企业之一。光明梦得作为光明乳业与北辰区本地企业合作的典范,发展势头良好,主打产品莫斯利安酸牛奶销量逐年攀升,深受市场欢迎。希望今后光明乳业能够与北辰区在更多领域开展合作,区委区政府将秉承“企业有事不撒手、企业无事不插手”的服务理念,为企业发展营造良好环境。

  朱航明感谢北辰区委、区政府对光明梦得公司给予的支持和帮助,表示光明乳业集团将加深与北辰的交流合作,为区域经济社会发展做出新的贡献。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有