河北区金融办全力“冲刺” 又一企业登陆新三板

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:寇益 编辑:张晶晶 2016-09-05 09:08:26

内容提要:经过积极引导、协调服务,日前河北区企业尊爵文化传媒(天津)股份有限公司收到全国股转公司挂牌确认函,成为河北区今年第二家登陆新三板的企业,也是第四家登陆新三板的企业。挂牌后,企业股票代码838440,简称“尊爵传媒”。至此,河北区已完成“全年新增挂牌企业3家”市级指标任务的67%。

  天津北方网讯:经过积极引导、协调服务,日前河北区企业尊爵文化传媒(天津)股份有限公司收到全国股转公司挂牌确认函,成为河北区今年第二家登陆新三板的企业,也是第四家登陆新三板的企业。挂牌后,企业股票代码838440,简称“尊爵传媒”。至此,河北区已完成“全年新增挂牌企业3家”市级指标任务的67%。

  下一阶段,区金融办将向全年任务指标发起最后“冲刺”,继续深化融资服务职能,引导、培育区内更多优质企业对接以新三板为主的多层次资本市场。 (北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有