津南区大力推动专业技术人才引培工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2016-09-14 09:56:00

内容提要:津南区大力推动专业技术人才引培工作。一是在搭建专业技术人才对接平台上“下功夫”。

  天津北方网讯:津南区大力推动专业技术人才引培工作。一是在搭建专业技术人才对接平台上“下功夫”。举办专业技术岗位专场招聘会,提供85个职位,计划招聘272人,共有120名专业技术人员与用人单位达成就业意向。二是在加大专业技术人才培养力度上“下功夫”。继续深入推动“培训福利计划”,大力开展各类职业技能培训,不断拓展培训项目种类,加大紧缺工种培训力度。截至目前,全区已组织开展“培训福利计划”培训9980人。三是在促进专业技术人才服务提升上“下功夫”。大力实施“131”创新型人才培养工程,积极为专业技术人才申报专业技术职称,创造条件为企业优秀人才申报各种奖项实现突破。(北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有