“和君天津商学俱乐部项目”落户华明高新区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:只菁 2016-09-14 14:49:22

内容提要:9月7日,华明高新区与北京和君恒成企业顾问有限公司就“和君天津商学俱乐部项目”签署了合作协议,项目正式落户华明高新区EOD总部港,华明高新区管委会主任傅晟、和君恒成业务合伙人、天津公司负责人曹淑欣参加了签约仪式。

   天津北方网讯:9月7日,华明高新区与北京和君恒成企业顾问有限公司就“和君天津商学俱乐部项目”签署了合作协议,项目正式落户华明高新区EOD总部港,华明高新区管委会主任傅晟、和君恒成业务合伙人、天津公司负责人曹淑欣参加了签约仪式。

  和君恒成企业顾问有限公司于2000年在北京成立,是目前国内最大的综合性咨询公司之一,其下属的和君商学院,主要面向清华、北大、人大、南开等区域内高等院校,长期致力于培养、储备和输送高级管理和金融人才。

  和君天津商学俱乐部项目落户华明高新区,将搭建起华明高新区与各领域高层次人才的宣传、合作平台,同时,俱乐部将定期为东丽区、华明高新区企业提供免费的管理培训服务,为区域培养、储备商业人才提供新的窗口。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有