异国风情碰撞传统文化 意大利风情旅游节开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹雪 编辑:只菁 2016-09-18 08:07:00

内容提要:随着中秋节小长假的到来,“意大利风情旅游节”也拉开了序幕,意式风情区结合中秋主题,筹划准备多场彰显“意”国情怀,突出“意”域风光的活动,丰富多彩、新颖有趣的的歌舞、时尚等活动使市民在小长假中,充分感受艺术魅力,惬意享受假期生活。

  天津北方网讯:随着中秋节小长假的到来,“意大利风情旅游节”也拉开了序幕,意式风情区结合中秋主题,筹划准备多场彰显“意”国情怀,突出“意”域风光的活动,丰富多彩、新颖有趣的的歌舞、时尚等活动使市民在小长假中,充分感受艺术魅力,惬意享受假期生活。

  中秋节期间,意式风情区分别举办四重奏、西洋乐器和中西乐器比拼、流行乐器表演等多场演出活动,以及集合歌舞、猜谜、咬月大赛、游客互动的“中秋之夜”,异国文化与传统文化的完美结合,让市民度过一个“意”趣盎然的中秋团圆节。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有