海外天津籍华侨领袖来北辰区参观考察

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2016-09-18 09:41:14

内容提要:近日,欧洲天津联谊会会长张蝶带领部分海外天津籍华侨领袖来我区参观考察,区委副书记、区长吕毅会见张蝶一行,区委常委、区委统战部部长陈永义参加。

  天津北方网讯:近日,欧洲天津联谊会会长张蝶带领部分海外天津籍华侨领袖来我区参观考察,区委副书记、区长吕毅会见张蝶一行,区委常委、区委统战部部长陈永义参加。

  吕毅对海外天津籍华侨领袖来北辰区参观考察表示欢迎,他说,侨领不仅在其所在国的政界、商界和社会事务中有较强影响力,而且关心支持祖籍国建设发展,积极促进中外友好交流,是宝贵的侨务资源。

  吕毅说,当前,北辰正处于大建设、大发展的关键时期。随着京津冀协同发展战略的深入推进,北辰的区位优势更加突显。特别是95平方公里城市建设管理体制改革试点重大机遇,为北辰区加快发展提供了广阔的载体空间。他希望,海外天津籍侨领充分发挥桥梁纽带作用,更多的宣传北辰、推介北辰,拓宽北辰与海外联系的渠道,促进北辰与华侨华人在经济、科技、文化等领域交流合作。

  张蝶表示,北辰区发展好、后劲足、潜力大,我们将充分发挥自身优势,加强与北辰的交流合作,为区域经济社会发展做贡献。

  另据报道,区委常委、区委统战部部长陈永义陪同考察团一行,还实地参观了天士力、长荣印刷、双街可信产业园等企业和园区。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有