河北区招商局借助首都资源 促进企业落户天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:只菁 2016-09-20 07:47:47

内容提要:9月9日,应北京西城区功能街区产业发展投资促进局、北京市西城区发展服务中心邀请,驻北京招商一局赴北京市西城区发展服务中心并与该中心相关人员进行了对接座谈。

  天津北方网讯:9月9日,应北京西城区功能街区产业发展投资促进局、北京市西城区发展服务中心邀请,驻北京招商一局赴北京市西城区发展服务中心并与该中心相关人员进行了对接座谈。

  座谈中,西城区发展服务中心崔良介绍了西城区拟举办“京津冀协同发展背景下的区域交流合作——西城区重点企业赴津交流宣传活动”,拟组织西城区国资委、工商联、金融街指挥部、天桥指挥部、西城园管委会、大栅栏指挥部、什刹海指挥部、马连道指挥部、北展指挥部等部门及有对外合作项目或对外合作意向的西城区企业走出去,赴天津市河北区开展项目对接、合作研讨、交流宣介等活动。区合作交流办副主任、驻北京招商一局局长李红云表示愿意积极协助西城区功能街区产业发展投资促进局开展此项活动,将河北区载体介绍给西城区的相关部门和有意到河北区投资的企业,促进北京有意向投资天津的企业与天津市河北区政府相关部门进行对接。

  通过这次对接,双方拟定积极推进该活动落实,并向各自上级领导汇报。力争在京津冀协同发展背景下促成北京市西城区疏解的企业落户天津市河北区。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有