天津环保部门将开展筹备工作 为2017全运会保驾

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2016-10-11 07:39:00

内容提要:2017年第十三届全运会将在天津举办,目前,天津各个部门正在紧急筹备中。为做好全运会期间环境质量保障工作,天津环保部门也将开始各个工作的部署……

  天津北方网讯:2017年第十三届全运会将在天津举办,目前,天津各个部门正在紧急筹备中。为做好全运会期间环境质量保障工作,天津环保部门也将开始各个工作的部署。

  前沿新闻记者了解到,今年天津夏季达沃斯论坛期间,京津冀三地环保部门开展联防联控环境保障工作,并对辖区内污染源点位进行排查,重点检查燃煤企业污染防治、工业企业减排、工业堆放及施工工地防尘、秸秆焚烧控制和移动源污染防治等措施的落实情况。

  针对2017全运会,虽然天津环保部门还未正式开始工作,相信按以往的大型活动管理,也将以更严苛的执法行动,打击环境污染行为,保障赛事顺利进行。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有