宁河区政府与杭州热联集团签署项目合作协议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2016-09-23 13:21:35

内容提要:经过宁河区人民政府与杭州热联集团有限公司双方友好协商,9月20日上午,宁河区政府与杭州热联集团有限公司共同签署了投资经营钢材原料及制品项目合作协议。

  天津北方网讯:经过宁河区人民政府与杭州热联集团有限公司双方友好协商,9月20日上午,宁河区政府与杭州热联集团有限公司共同签署了投资经营钢材原料及制品项目合作协议。区委副书记、区长夏新和杭州热联集团股份有限公司常务副总经理蒋元顺出席签约仪式。

  仪式上,副区长杨毅东代表宁河区政府同杭州热联集团股份有限公司常务副总经理蒋元顺共同在《天津市宁河区人民政府杭州热联项目》协议书上签字。

  座谈中,夏新对杭州热联集团股份有限公司领导来宁河投资兴办实业表示欢迎。他说,宁河区位于天津东北部,拥有良好的区位优势和得天独厚的自然生态环境,交通便利,产业基础雄厚,投资环境优越,特别是宁河当前面临着京津冀协同发展、滨海新区开发开放、国家未来科技城开发建设、打造国家自主创新示范区宁河分园、一汽大众整车生产基地落户和撤县设区六大历史性机遇叠加,正处于产业集聚、加速发展的关键时期。宁河区政府与杭州热联集团签署项目合作协议,有利于宁河传统产业的转型升级和市场拓展。

  蒋元庆简要介绍了杭州热联集团股份有限公司的情况。杭州热联集团股份有限公司是隶属于杭州汽轮动力集团的国有控股公司,成立于1997年10月,注册资本10亿元,专业从事国际、国内钢铁贸易,业务品种涵盖钢铁原料、钢铁产品及以铜为主的有色金属等。经过多年的发展,该公司已发展成为实体贸易和供应链服务贸易为主、投融资业务为辅的多元模式格局。“热联”品牌已在国际、国内钢铁贸易行业享有优异的商业信誉和企业形象。 据了解,杭州热联集团股份有限公司旗下公司将在我区经济开发区内新注册公司经营钢材原料及制品项目。原有杭州热联集团股份有限公司旗下公司与天钢联合特钢公司的经营业务全部纳入新注册的公司。注册的新公司主要围绕天钢联合特钢公司开展业务。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有