感受新潮流行艺术 “十一”长假意风区与您相约

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹雪 编辑:只菁 2016-09-29 08:46:05

内容提要:十一长假期间,意式风情区举办的“意大利风情旅游节”将持续“升温”,无论是凸显异国浪漫情调的音乐会,还是传统与现代交织的歌舞盛宴,亦或是时尚新潮的流行艺术,都将在7天假期中一一呈现。

  天津北方网讯:十一长假期间,意式风情区举办的“意大利风情旅游节”将持续“升温”,无论是凸显异国浪漫情调的音乐会,还是传统与现代交织的歌舞盛宴,亦或是时尚新潮的流行艺术,都将在7天假期中一一呈现。

  据了解,本届“意大利风情旅游节”期间,将在不同时段为游客带来摇滚乐队、苏格兰风笛、桑巴舞等多场体现不同国家风情的演出,同时还将举办意域风情歌舞大型专场演出。意国时装快闪大咖秀、意式面具舞快闪、探戈舞蹈快闪、拉丁舞快闪等现代流行艺术形式也将与游客见面。此外,胡桃夹子行为艺术等活动将在旅游节期间亮相。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有