北辰5家企业天交所A板挂牌 累计有24家企业挂牌

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2016-09-30 08:26:42

内容提要:9月28日,天津股权交易所举行第115届企业挂牌仪式,北辰区倍尔捷电动车、晋荣纸品包装等5家企业在天交所A板挂牌。

  天津北方网讯:9月28日,天津股权交易所举行第115届企业挂牌仪式,北辰区倍尔捷电动车、晋荣纸品包装等5家企业在天交所A板挂牌。

  副区长马英出席并为企业挂牌鸣锣。近年来,区委、区政府高度重视实体经济发展,大力实施金融创新和科技创新,率先在全市组建“融资超市”,并建立“天交所”北辰运营中心,率先在全市范围内制定出台了《北辰区鼓励和扶持企业上市的若干政策意见》。2015年,为进一步提高资金补贴力度,北辰区进一步完善扶持政策,制定出台了《关于支持北辰区企业上市融资加快发展有关政策》,并从挂牌上市各个环节减少企业上市挂牌财务负担,为实体经济发展插上了腾飞的翅膀。

  截至目前,北辰区已累计实现天交所挂牌企业达到24家,在全市各区县位居前列。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有