天津再开跨境直购店 市民家门口淘精品洋货

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 沈洁 王磊 编辑:李冰 2016-10-08 07:53:23

内容提要:与天津一商友谊强强联手,打造天津平民化进口商品聚集地的大型综合跨境直购中心——风信子跨境直购天津店于10月1日隆重试营业。风信子跨境直购天津店位于市商业中心小白楼友谊精品广场,让天津市民在家门口就能买到丰富实惠的进口商品。“风信子”更是推出了数万种进口商品,开展大型促销活动,天津市民开启了黄金周疯狂扫货模式……

  天津北方网讯:与天津一商友谊强强联手,打造天津平民化进口商品聚集地的大型综合跨境直购中心——风信子跨境直购天津店于10月1日隆重试营业。风信子跨境直购天津店位于市商业中心小白楼友谊精品广场,让天津市民在家门口就能买到丰富实惠的进口商品。“风信子”更是推出了数万种进口商品,开展大型促销活动,天津市民开启了黄金周疯狂扫货模式。

  抢购场面火爆 进口母婴奶粉、化妆品等受追捧

  “风信子”相关负责人介绍,为了给顾客营造良好舒适的购物环境,国庆试业期间实行限额预约进场措施,自一周前启动预约后,天津市民热情高涨,预约人数超过一万人。到场的许多市民都是在此前成功进行预约和预先抢购了1毛钱特价进口产品,专门前来兑换和扫货。不少市民表示十分关注促销情况,并一早计划好抢购清单,进场没多久,就扫到各种心仪洋货,各家商铺收银台前也排起了队伍。

  前沿新闻记者在现场了解到,风信子跨境直购天津店经营面积达6000平方米,聚集了近20家商家,场内销售进口商品数万种,囊括了来自世界各国和地区的食品、保健品、母婴用品、化妆品、日化品、酒类等,其中母婴奶粉和化妆品等商品最受市民追捧,不少妈妈直接抱着孩子前来挑选奶粉、尿不湿等母婴用品。许多商家店内还设有完税商品售卖区和跨境/直邮商品展示区,完税商品可以直接买单带走,跨境/直邮商品则是在现场收银处下单后通过海关清关经由快递送货上门,购物十分方便快捷。

  商品给力低价 大抽奖1毛钱可兑壕礼

  以“推动进口商品平民化”为经营理念的风信子,试业专场组织全场商家卯足劲推出重磅促销活动,海量原装进口商品超低价销售,其中大牌母婴用品买满送精美礼品、洋酒红酒买一送一、日化用品折扣颇多、进口零食比国产便宜……前沿新闻记者在现场通过价格比对发现,大部分试营业特价商品可比市面价低三至五成。

  现场还设置了幸运大抽奖活动,奖品涵盖购物卡、现金券以及特色进口商品,更有价值数百元的奖品如新西兰奶粉、保加利亚护肤品、法国XO洋酒等,抽中只需支付1毛钱即可拿回家。(前沿新闻记者赵颖妍 通讯员沈洁 王磊)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有