迎全运无人机视频大赛参赛作品:美丽天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:团团 编辑:尹辰辰 2016-10-08 10:55:00

内容提要:近年来天津发生了很大的变化,一幢幢高楼拔地而起,一座座立交桥横架长空,一条条快速路四通八达,广场上,公园里,街道旁,无论白发苍苍的老人,朝气蓬勃的青年,蹒跚学步的儿童,人人脸上都洋溢着灿烂的笑容。网友”团团“的参赛作品《美丽天津》展现了天津巨变的一个缩影,天津正以飞快的速度前进。


  天津北方网讯:由中共天津市委宣传部、市文明办、团市委主办,北方网、“前沿”客户端承办,天津市航空运动协会协办,泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”进入到了作品征集环节。近年来天津发生了很大的变化,一幢幢高楼拔地而起,一座座立交桥横架长空,一条条快速路四通八达,广场上,公园里,街道旁,无论白发苍苍的老人,朝气蓬勃的青年,蹒跚学步的儿童,人人脸上都洋溢着灿烂的笑容。网友“团团”的参赛作品《美丽天津》展现了天津巨变的一个缩影,天津正以飞快的速度前进。(北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有