南开区新都大厦打造“实力企业”的聚集地

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:孙强 莹莹 编辑:王菲 2016-10-10 10:45:00

内容提要:近年来,南开区积极发展楼宇经济,继续加大“亿元楼宇”的打造力度,并将培育特色楼宇作为主攻方向,同时进一步提升楼宇品质和经济贡献率……

  天津北方网讯:近年来,南开区积极发展楼宇经济,继续加大“亿元楼宇”的打造力度,并将培育特色楼宇作为主攻方向,同时进一步提升楼宇品质和经济贡献率,取得了阶段性成效。截至目前,全区亿元楼宇达到25座,以建筑工程和设计企业聚集为特点的新都大厦,就是南开区首批亿元楼宇之一。

  上海建工七建集团有限公司京津区域公司是全国500强企业之一,落户新都大厦之后,先后承建了于家堡金融起步区、文化中心市民广场、津湾广场二期、陆家嘴广场等大型商业体的建设,在京津地区有很高知名度。

  广东国晖(天津)律师事务所2010年5月份成立,是全国知名的律师事务所广东国晖律师事务所在国内的八家分所之一,在业内具有一定影响力,目前专注于交通事故等人身损害赔偿案件。事务所自成立以来便落户于新都大厦,大厦完备的服务和配套设施让该所的发展没有后顾之忧。

  据了解,新都大厦由天津市金厦中天房地产开发公司开发,上海诚成物业管理有限公司天津分公司管理,总建筑面积2.92万平方米,自2008年8月投入使用以后吸引大批企业入驻,经过多年的经营和筛选,目前入驻大厦的企业已经近百家,入驻率实现85%以上,企业结构以建筑工程、设计企业为主,以金融、理财、商贸企业为辅。2013年末,新都大厦写字楼受到政府亿元楼宇项目资金扶持,对内部老化的硬件设施进行了改造,进一步提升大厦整体形象,以全新的面貌迎接更多优秀企业入驻,打造“实力企业”的聚集地。(北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有