河北区驻外招商局工作推动会顺利召开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:只菁 2016-10-11 08:26:07

内容提要:按照河北区委、区政府“继续加大对经济发达地区的招商力度”的工作要求,我区陆续组建了驻京招商一局、二局,驻上海、深圳、济南、石家庄、福州、武汉招商局,驻外招商工作开展顺利,成果显著。

   天津北方网讯:按照河北区委、区政府“继续加大对经济发达地区的招商力度”的工作要求,我区陆续组建了驻京招商一局、二局,驻上海、深圳、济南、石家庄、福州、武汉招商局,驻外招商工作开展顺利,成果显著。日前,河北区驻外招商局工作推动会顺利召开,八个驻外招商局依次汇报了近期工作情况,区委常委、副区长李承毅,副区长李良浩出席了会议并对工作提出了要求。

  会上,八个驻外招商局对近期工作依次进行了详细汇报。驻京一局、二局,驻上海、深圳招商局扎根各自驻地,成果显著;驻济南、石家庄、福州、武汉等四个新成立招商局进入角色迅速,已成功站稳脚跟并开始开展工作。承毅副区长首先对各个招商局取得的成效表示了肯定和赞许,每个招商局能在毫无根基的情况下取得这样的成绩都实属不易,特别是驻京一局、二局,有很多成功经验值得借鉴。同时承毅副区长也对今后的工作提出了几点要求:第一,是要加强责任意识。驻外招商工作得到了区委、区政府的大力支持,只能出成绩,不能出问题。在工作上务必要用心,同时增强紧迫感和责任感。第二,是要深入研究,有的放矢。要深入研究我区现有资源优势,做到心中有数;要深入研究驻地产业优势,做到知己知彼,掌握重点,将招商网络铺开,抓大放小;要深入研究如何利用好中介招商,搭建好招商平台。第三,是要严格要求。每一名招商局局长不仅要干好工作,还要以身作则,带好队伍。

  良浩副区长也对各驻外招商局克服困难取得的成绩表示了肯定,并希望各局能在接下来的工作中能够深入摸清驻地情况,找好招商重点;找准渠道,利用关键人物开展招商;关注日常工作中细节,用心招商。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有