李良浩副区长一行走访广州市、深圳市企业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:只菁 2016-10-11 08:26:07

内容提要:9月26日—27日,李良浩副区长带领区合作交流办、区园区办、驻深圳招商局相关人员,在广州市、深圳市走访企业,并慰问驻深圳招商局干部。

   天津北方网讯:9月26日—27日,李良浩副区长带领区合作交流办、区园区办、驻深圳招商局相关人员,在广州市、深圳市走访企业,并慰问驻深圳招商局干部。

  9月26日下午,在与广州华南城市研究会专家、企业家座谈会上,李良浩副区长简要介绍了河北区发展史、区情区貌、投资发展环境。华南城市研究会副会长贡立华先生谈了“招商引资工作应由点对点向集群招商、产业链招商发展”的新思路。广州慧江生物科技有限公司李佳有副总谈了“企业进驻新区域所关心的三件事”,一是看当地市场前景;二是看当地政府的服务意识;三是看当地政府兑现政策的力度。其他与会专家、企业家也纷纷发言,区合作交流办、园区办、深圳招商局负责同志也从各自角度介绍相关情况,大家互动交流气氛活跃,达到了政府与企业、组织机构紧密联系的良好效果,为形成对接初步意向奠定基础。

  9月27日下午,李良浩副区长一行来到深圳创新总裁俱乐部、微总部产业联盟基地座谈、参观。总裁俱乐部孙兆禹秘书长介绍:微总部是2014年由总裁俱乐部核心成员发起成立,通过对企业的导师支持、基金支持、基地支持、平台支持,打造成未来企业的“黄埔军校”。李良浩副区长表示:深圳创新总裁俱乐部聚集众多有规模、有实力的好企业,希望俱乐部能够多为河北区提供企业信息线索,加强两地互动交流,实现资源优化配置。

  此次走访活动达到了深入合作交流、拓展新资源新领域的良好效果。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有