河北区合作交流办走访华测检测认证有限公司

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:只菁 2016-10-11 08:26:06

内容提要:华测检测认证集团股份有限公司成立于2003年,总部位于深圳,集团在天津拥有两家子公司,均坐落于天津市东丽经济开发区。驻深圳招商局在与深圳华测公司总部紧密对接过程中,与天津华测分公司也建立起密切联系。

   天津北方网讯:华测检测认证集团股份有限公司成立于2003年,总部位于深圳,集团在天津拥有两家子公司,均坐落于天津市东丽经济开发区。驻深圳招商局在与深圳华测公司总部紧密对接过程中,与天津华测分公司也建立起密切联系。近期,深圳招商局得到重要信息线索,天津华测公司要在市内选址投资新建自有产权实验基地,深圳招商局立即与天津华测公司对接并形成初步意向。经汇报,区合作交流办主要领导给予高度关注。

  2016年9月30日上午,区合作交流办主任周孜哲、副主任高辉、驻深圳招商局局长韩旭一行走访了天津华测检测认证有限公司,与王建刚总经理深入对接合作意向。

  座谈中,王总介绍了华测公司情况及建设天津实验基地投资需求情况。随后,周主任表示华测公司是科技服务类企业、实体经济,符合都市产业发展;其次针对华测公司进驻河北区,对现有载体进行梳理、对位,并进行了可行性分析;最后邀请王总近期到河北区实地考察载体资源情况。座谈后,双方共同参观了华测公司实验基地现状,为下一步合作实质性推进奠定基础。(北方网编辑只菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有