天津市燃煤锅炉环保专项检查启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张鸣岐 编辑:曲璐琳 2016-10-13 15:42:00

内容提要:冬季供热期临近,为进一步做好今冬燃煤污染防治,改善环境空气质量,针对现阶段本市污染结构特征,昨天,本市正式启动燃煤锅炉环保设施专项执法检查行动。

  天津北方网讯:冬季供热期临近,为进一步做好今冬燃煤污染防治,改善环境空气质量,针对现阶段本市污染结构特征,昨天,本市正式启动燃煤锅炉环保设施专项执法检查行动。

  据了解,此次检查行动,将重点强化燃煤企业源头管控,有关部门将对全市燃煤企业以下几种情况进行全面排查检查:一是污染物处理设施运行情况,二是自动监控设施运行情况,三是燃煤锅炉污染物排放情况,四是储煤场密闭煤库建设和防尘措施情况。对发现的环境违法行为,有关部门将责令企业立即整改并依法严肃处罚。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有