迎全运无人机视频大赛参赛作品:海之鸟

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王建民 编辑:尹辰辰 2016-10-17 09:49:55

内容提要:天津滨海新区丰富的湿地资源成为候鸟迁徙的重要保障,每年春秋时节,大量迁徙的候鸟在此栖息。网友王建民的参赛作品《海之鸟》展现了成群结队的候鸟在滨海新区湿地栖息的场景……


如不能正常浏览请选用IE浏览器(本视频无背景音)

  天津北方网讯:由中共天津市委宣传部、市文明办、团市委主办,北方网、“前沿”客户端承办,天津市航空运动协会协办,泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”进入到了作品征集环节。天津滨海新区丰富的湿地资源成为候鸟迁徙的重要保障,每年春秋时节,大量迁徙的候鸟在此栖息。网友王建民的参赛作品《海之鸟》展现了成群结队的候鸟在滨海新区湿地栖息的场景,它们有时在低头觅食,有时在窃窃私语,有时振翅飞翔,呈现了自然和谐之美。(北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有