最全汤面馆汇总 温暖寒秋

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:王钰晨 2016-10-14 14:31:06

内容提要:就是这一碗热乎面,撑起了天津人满满的情怀。成为心中割舍不掉的老味道。甭管什么口味的面,都是心头爱!今天就来一碗一碗寻觅这些好吃的面。

  天津北方网讯:就是这一碗热乎面,撑起了天津人满满的情怀。成为心中割舍不掉的老味道。甭管什么口味的面,都是心头爱!今天就来一碗一碗寻觅这些好吃的面。

马子禄牛肉面

  马子禄牛肉面地址:河西区气象台路(华润万家斜对面)

  推荐理由:是一家非常有名的清真面馆。人很多,非常的火!大家都是自己排队购买。每次买饭的队伍都都排的很长,非常壮观。由于人很多需要等座位。牛肉烧饼非常不错,牛肉酱的不咸,很有味道,烧饼非常酥脆,很香但不油腻,这么多家的牛肉烧饼当属它家做的很地道。牛肉面味道很正宗,辣辣的很香,面条很有嚼劲,汤汁很清淡,很有清真的味道。还有很多凉菜可以选择。喜欢吃拉面和牛肉烧饼的一定不能错过!

美玲餐厅

  美玲餐厅地址:河西区解放南路(郁江道口)

  推荐理由:一家火爆至极的小饭馆。出品价廉物美的家常菜,所有菜品都是地道的家常菜。老爆三完全是记忆里的味道,肉很嫩,腰花不少,味道偏甜口。除了各色炒菜,它家的拉面要特别推荐!拉面很辣,要放很多的醋才能稍微好点,面条爽滑Q弹,味道丰富饱满,辣的够劲,也很鲜,很有牛肉面的鲜味。汤虽然是清汤,但味道有种绵软细腻的感觉。很多人都是为了拉面而来!点上一碗拉面,再来几道家常菜,让人吃着很有满足感!(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有