首届金秋蟹宴文化节开幕市民“蟹”逅大闸蟹

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:孙志福 2016-10-16 13:27:00

内容提要:为推进津苏两地饮食文化交流,普及蟹宴美食文化,由天津市江苏商会、天津市餐饮行业协会主办,江苏人家(天津)餐饮管理有限公司承办的江苏人家首届“金秋蟹宴”在津启幕。

  天津北方网讯:为推进津苏两地饮食文化交流,普及蟹宴美食文化,由天津市江苏商会、天津市餐饮行业协会主办,江苏人家(天津)餐饮管理有限公司承办的江苏人家首届“金秋蟹宴”在津启幕。



 

  现场市民可详细了解蟹宴四大源产地情况,并可掌握如何辨别真伪及品质的方法。天津市江苏商会相关负责人介绍说:“本次活动目的是能够让北方市场的更多消费者了解并吃到正宗的大闸蟹,同时向天津人民推广江苏蟹宴文化。目前市面上销售的大闸蟹品质良莠不齐,价格也天壤之别,面对大闸蟹市场乱象,今年行业协会已经就大闸蟹销售价格出台了相关规定并开始试运行。”

  据了解,首届“金秋蟹宴”活动将历时3个月,活动期间将推出自制花雕熟醉蟹、家常蟹面酱、菊香蟹肉羹、芙蓉蟹斗、虾蟹金瓜盅等23道纯正江苏特色以蟹为主的菜品,更有商会会员品鉴会及丰富多彩的系列品蟹活动。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有