中欧区域经济合作欧盟考察团来北辰参观考察

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王钰晨 2016-10-17 10:00:35

内容提要:10月13日,中欧区域经济合作项目欧方负责人甘达哈率欧盟考察团来北辰参观考察。区委常委、副区长徐华会见考察团一行,并就相关情况进行交流。

  天津北方网讯:10月13日,中欧区域经济合作项目欧方负责人甘达哈率欧盟考察团来北辰参观考察。区委常委、副区长徐华会见考察团一行,并就相关情况进行交流。

  徐华代表北辰区委、区政府欢迎考察团来北辰考察、交流。他说,当前全球经济一体化的趋势日益明显,“一带一路”倡议更为中欧经济合作创造了有力条件。多年来,北辰区高度重视与欧盟的经济合作,随着京津冀协同发展国家战略的逐步实施,北辰面临更多的机遇和挑战,更需要加强与全球各地区经济合作,希望今后进一步扩大双方合作领域和范围,推动经济共同发展。甘达哈表示,中欧区域经济合作开展十多年来,取得了丰硕成果。此次由英国、德国、意大利、西班牙、爱尔兰等不同国家组成的考察团,将在充分考察的基础上,加大与中国重点城市的合作与交流。他说,天津是开展合作交流的重点城市之一,北辰区位优势明显、交通便利,产业基础厚雄,给考察团留下了深刻印象,我们将选择适合的项目开展进一步的合作交流。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有