古文化街景区荣膺“十一假日旅游红榜”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2016-10-18 09:43:00

内容提要:近日,国家旅游局发布“十一假日旅游红黑榜”,古文化街旅游景区获得“厕所革命”最佳景区美誉,荣登红榜。

  天津北方网讯:近日,国家旅游局发布“十一假日旅游红黑榜”,古文化街旅游景区获得“厕所革命”最佳景区美誉,荣登红榜。据统计,2016年国庆长假期间,全区纳入全国旅游统计系统的3家旅游景区共接待游客90万人次,全区旅游市场呈现出秩序安全有序、环境靓丽整洁、市场繁荣稳定的特点。

  为保障“十一期间”旅游市场安全有序,特别是做好古文化街5A级旅游景区各项保障工作,区委、区政府高度重视,区主要负责同志多次带队到一线巡查。罗进飞副区长多次召开现场会,推动成立由政府办牵头,公安分局、交警支队、消防支队、文化和旅游局、综合执法局、鼓楼街道、海河楼公司等部门组成的应急指挥部,全程值守。区文化和旅游局节前多次检查旅游安全,并下发《关于做好十一旅游黄金周各项工作的通知》。最终在各部门通力合作下,圆满完成了活动组织、安全监察、人数统计、投诉处理、宣传报道等各项工作,有效保障游客在南开区欢度国庆长假,实现了旅游工作“安全、质量、秩序、效益”四统一的目标。(北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有