方寸讲台师爱无疆 五十一中教师患病住院心系学生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2016-10-20 08:46:07

内容提要:近日,五十一中初中部教师王璟多年胃病发作,症状严重住进医院。但她牵挂学生,不顾医生的劝阻,住院仅两天又毅然返回自己深爱的教学岗位,白天坚持上课,晚上默默返回医院继续住院输液治疗,以确保九年级毕业班工作得以顺畅进行。

  天津北方网讯:近日,五十一中初中部教师王璟多年胃病发作,症状严重住进医院。但她牵挂学生,不顾医生的劝阻,住院仅两天又毅然返回自己深爱的教学岗位,白天坚持上课,晚上默默返回医院继续住院输液治疗,以确保九年级毕业班工作得以顺畅进行。

  教育不需要轰轰烈烈,需要的是脚踏实地;教育者的坚守是一种毅力格,更是一种品格。五十一中人锲而不舍、持之以恒的精神和三尺讲台上无声的奉献,浇灌着一枝枝青春的花朵,默默绽放。(北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有