新区“折翼天使”进部队 圆了多年军营梦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2016-10-24 14:44:21

内容提要:近日,天津“暖馨”爱心志愿者联盟、滨海爱心联盟、津南萨克斯协会等近百名志愿者携手来自滨海新区塘沽阳光家园的“折翼天使”走进武警滨海新区支队四大队十五中队,圆了孩子们的军营梦。

  天津北方网讯:近日,天津“暖馨”爱心志愿者联盟、滨海爱心联盟、津南萨克斯协会等近百名志愿者携手来自滨海新区塘沽阳光家园的“折翼天使”走进武警滨海新区支队四大队十五中队,圆了孩子们的军营梦。

  这场精心安排的军民联欢互动活动在永安里社区舞蹈队志愿者们带来的喜庆舞蹈中拉开序幕,台上精彩节目连番登场,场下掌声此起彼伏。联欢结束后,“折翼天使”在志愿者的陪同下一起参观,见到了传说中的“豆腐块”,大家兴奋不已。当天中午,志愿者制作了香喷喷的肉夹馍,和“折翼天使”、武警战士们一起享用午餐。(北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有