西营门街社区组织义诊咨询 专业医师进慧轩

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:霍健 编辑:唐淑倩 2016-10-28 08:16:50

内容提要:功能性消化不良是临床上最常见的一种功能性胃肠病,约占消化系统疾病的20%-40%,因其具有慢性、复发性及难以缓解性的特点,不仅严重影响患者生活质量,而且造成相当高的医疗费用支出。

  天津北方网讯:功能性消化不良是临床上最常见的一种功能性胃肠病,约占消化系统疾病的20%-40%,因其具有慢性、复发性及难以缓解性的特点,不仅严重影响患者生活质量,而且造成相当高的医疗费用支出。

  近日,西营门街社区卫生服务中心邀请天津市中医药研究院附属医院专业医师专家到赵庄子村慧轩家园开展老年功能性消化不良义诊咨询活动,贴近百姓检查病情,义诊送药不收分文,此项活动的开展是践行“两学一做”学习教育的具体体现,是将《党章》要求内化于心外化于行的实际成果。义诊现场,中研院医师团队与街社区卫生服务中心工作人员密切配合,认真细致的对每一位求诊村民及周边居民进行检查,望、闻、问、切,诊脉分析,书写病历,提出医嘱,用专业的医术服务患者,用党员的本性惠及群众。通过义诊活动,患者在受到专业医师诊疗的同时,身体健康得到有效呵护。不仅免去了医院挂号排队的过程,而且节省了医疗费用,使百姓真正得到实惠。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有