宁河区举办纪念红军长征胜利80周年演唱会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2016-10-28 08:38:47

内容提要:近日,由宁河区委宣传部、区文广局、区新闻中心主办,齐心现代农业示范园区承办的纪念红军长征胜利80周年演唱会在芦台镇光明社区举行,演唱会以“继承革命传统,弘扬长征精神”为主题,让社区居民近距离体验到红歌的魅力。

  天津北方网讯:近日,由宁河区委宣传部、区文广局、区新闻中心主办,齐心现代农业示范园区承办的纪念红军长征胜利80周年演唱会在芦台镇光明社区举行,演唱会以“继承革命传统,弘扬长征精神”为主题,让社区居民近距离体验到红歌的魅力。

  演唱会在《长征》和《四渡赤水出奇兵》大合唱中拉开帷幕,雄壮激昂的歌声引领人们穿过时光的崇山峻岭,踏入岁月的炮火硝烟;男声独唱《我爱五指山,我爱万泉河》、表演唱《十送红军》、男声合唱《人民军队忠于党》和女声独唱《南泥湾》、《洪湖水浪打浪》、《我爱你中国》等精彩的表演将全场氛围推向高潮,现场掌声、喝彩声不断。整台演出主题鲜明、气势磅礴、催人奋进,缅怀了革命先辈的丰功伟绩,讴歌了荡气回肠的长征精神,抒发了广大居民群众爱党爱国的坚定信念,具有很强的思想教育性和艺术感染力。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有