红星美凯龙二期静海爱琴海购物公园项目开工

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王谦华 编辑:孙志福 2016-10-28 08:53:40

内容提要:近日,红星美凯龙二期静海爱琴海购物公园项目在静海区天津国际商贸物流园举行奠基仪式。

  天津北方网讯:近日,红星美凯龙二期静海爱琴海购物公园项目在静海区天津国际商贸物流园举行奠基仪式。区委书记冀国强、副区长陈颜忠出席,并为项目奠基。红星美凯龙集团执行总裁潘平、静海镇负责同志分别致辞。天津恒兴集团有限公司、天津华海德嘉投资管理有限公司负责人及相关部门负责同志参加。

  潘平在致辞中对红星美凯龙二期静海爱琴海购物公园项目情况进行了介绍,并表示红星美凯龙集团将借助静海的区位优势和发展前景,积极实施在静海的战略发展思路,布局更多项目,把红星美凯龙打造成为辐射天津西南部集家居展示、家装设计、体验购物为一体的大型城市综合体,成为静海服务业的标杆企业。

  静海镇负责同志表示,要深化对项目的服务,提高服务效率,提高服务能力和水平,真正想企业之所想、急项目之所急,努力为项目建设提供周到细致的服务,大力营造亲商、安商、富商的良好氛围,确保项目顺利开工建设。

  据了解,此次开工建设的红星美凯龙二期静海爱琴海购物公园项目规划占地约400亩,计划总投资50亿元,总建筑面积约35万平方米。其中,商业部分的爱琴海购物公园、高档写字楼、酒店等总建筑面积15万平方米。该项目是集购物、商务、休闲、娱乐、餐饮、高端人文社区一体的多功能城市综合体项目,以国际经典的建筑理念和人性化商业哲学,打造时尚、优雅、生态、智能的中高端购物中心。项目除配置传统的国际精品、时尚零售和餐饮美食外,还增加了影院、娱乐、儿童乐园等规划,旨在着力打造静海商业新标杆,提升静海商业形象,填补区域空白,满足人们日益增长的高品质、高品位消费需求。(北方网编辑 孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有