迎全运无人机视频大赛参赛作品:现代学院

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:醉梦渐浓 编辑:尹辰辰 2016-10-28 17:23:09

内容提要:天津现代职业技术学院是首批进入海河教育园的公办全日制高职类院校,至今已有60年的历史,每天意气风发的同学们来来往往,课堂中认真求知的倩影,操场上阳光朝气的少年。


  天津北方网讯:由中共天津市委宣传部、市文明办、团市委主办,北方网、“前沿”客户端承办,天津市航空运动协会协办,泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”作品征集接近尾声。天津现代职业技术学院是首批进入海河教育园的公办全日制高职类院校,至今已有60年的历史,每天意气风发的同学们来来往往,课堂中认真求知的倩影,操场上阳光朝气的少年。一届届学生陪伴见证母校的成长发展。同学们用无人机记录下每天生活的校园。是晨光熹微亦或是华灯初上都是同学们点滴印记。(北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有