李鸿忠王东峰会见TCL集团董事长李东生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报魏彧 刘雅坤 编辑:侯静 2016-10-31 08:05:00

内容提要:市委书记李鸿忠,市委副书记、代市长王东峰昨天下午在迎宾馆会见了TCL集团股份有限公司董事长、党委书记李东生一行。李鸿忠说,TCL是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,是国内电子信息产业领军企业,多年来坚持走改革之路、开放之路、创新之路,取得良好的发展业绩,在国内外具有很大影响力。特别是李东生董事长坚持实业报国、产业报国,您身上体现出的企业家精神令我们十分钦佩。天津具备独特的港口优势、区位优势,电子信息产业基础好,教育科技人才实力强。


  天津北方网讯:市委书记李鸿忠,市委副书记、代市长王东峰昨天下午在迎宾馆会见了TCL集团股份有限公司董事长、党委书记李东生一行。

  李鸿忠说,TCL是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,是国内电子信息产业领军企业,多年来坚持走改革之路、开放之路、创新之路,取得良好的发展业绩,在国内外具有很大影响力。特别是李东生董事长坚持实业报国、产业报国,您身上体现出的企业家精神令我们十分钦佩。天津具备独特的港口优势、区位优势,电子信息产业基础好,教育科技人才实力强。当前,天津正加快落实京津冀协同发展重大国家战略,这为我们进一步深化合作提供了广阔空间。希望TCL积极布局天津,更大力度支持壮大我市电子信息产业实力,再创天津实业发展新的辉煌。同时希望把先进的体制机制和市场经营理念带到天津,把现代企业家精神带到天津,与我市企业家携手并进,共同念好“市场大学”,让海河号航船扬帆远航。我们将秉持“产业第一、企业家老大”理念,尊重、看重、爱护企业和企业家,全力为企业发展搞好服务。

  李东生说,TCL多年来致力于彩电、手机、半导体显示面板等业务,特别是近年来正着力发展互联网应用服务,集团与天津合作的循环经济、电子信息产业项目进展十分顺利。我们将紧紧把握京津冀协同发展机遇,与天津积极寻求新的合作机会,加大在津投资力度,在服务天津发展中实现自身更大发展。

  副市长孙文魁和市政府秘书长于秋军参加。(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有