迎全运无人机视频大赛参赛作品:绝美津城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:F-EYE 编辑:尹辰辰 2016-10-31 15:34:53

内容提要:参赛作品《绝美津城》全部镜头均出自拍摄团队“F-EYE”近半年之内在天津市各处拍摄的天津著名景观及其他美丽景色,展现了天津国际金融中心、海河沿岸、天塔、天津之眼、小白楼、津湾广场、天津站、解放北路、民园等天津著名景观,向市民展现了绝美的天津。


  天津北方网讯:由中共天津市委宣传部、市文明办、团市委主办,北方网、“前沿”客户端承办,天津市航空运动协会协办,泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”作品征集接近尾声。参赛作品《绝美津城》全部镜头均出自拍摄团队“F-EYE”近半年之内在天津市各处拍摄的天津著名景观及其他美丽景色,展现了天津国际金融中心、海河沿岸、天塔、天津之眼、小白楼、津湾广场、天津站、解放北路、民园等天津著名景观,向市民展现了绝美的天津。(北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有