迎全运无人机视频大赛参赛作品:空港经济区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:三佳购物 编辑:尹辰辰 2016-10-31 17:49:54

内容提要:由中共天津市委宣传部、市文明办、团市委主办,北方网、“前沿”客户端承办,天津市航空运动协会协办,泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”作品征集接近尾声。


  天津北方网讯:由中共天津市委宣传部、市文明办、团市委主办,北方网、“前沿”客户端承办,天津市航空运动协会协办,泰达控股独家冠名赞助的“迎全运—首届美丽天津无人机视频作品大赛”作品征集接近尾声。拍摄团队“三佳购物”的作品《空港经济区》以航拍的形式展现出空港经济区作为天津临港产业区的核心组成部分,是连接市区与港口的生态工业园区,随着区域规划的实施,一个产业聚集、功能复合、生态宜居、充满活力的综合经济功能区和一座现代化新城正在迅速崛起。(北方网编辑尹辰辰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有